Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros e Institutos de Investigación
  • CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
  • Instituto de Tecnología de Alimentos
  • Presentaciones a Congresos
  • View Item

Estudio de vida útil microbiológica y sensorial de leche fluida envasada y pasteurizada para producción en agricultura familiar

Abstract
En Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología adecuada y validada para pequeñas escalas, pero también por la existencia de un segmento que demanda el producto debido a su costo/calidad. Como alternativa novedosa, se diseñó y construyó un equipo para envasar y pasteurizar la leche [ver mas...]
En Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología adecuada y validada para pequeñas escalas, pero también por la existencia de un segmento que demanda el producto debido a su costo/calidad. Como alternativa novedosa, se diseñó y construyó un equipo para envasar y pasteurizar la leche dentro del envase. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Soteras, Trinidad;   Palladino, Pablo Martin;   Justianovich, Sergio Hernan;   Ocampo, Fernando David;   Ormando, Paula;   Denoya, Gabriela Inés;  
Fuente
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®). Buenos Aires. 20-22 de noviembre 2019, Buenos Aires, Argentina
Date
2019-11
Editorial
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7595
https://www.cytal-alaccta2019.org/
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record