Show simple item record

resumen

Abstract
En Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología adecuada y validada para pequeñas escalas, pero también por la existencia de un segmento que demanda el producto debido a su costo/calidad. Como alternativa novedosa, se diseñó y construyó un equipo para envasar y pasteurizar la leche [ver mas...]
dc.contributor.authorSoteras, Trinidad
dc.contributor.authorPalladino, Pablo Martin
dc.contributor.authorJustianovich, Sergio Hernan
dc.contributor.authorOcampo, Fernando David
dc.contributor.authorOrmando, Paula
dc.contributor.authorDenoya, Gabriela Inés
dc.date.accessioned2020-07-22T14:02:58Z
dc.date.available2020-07-22T14:02:58Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7595
dc.identifier.urihttps://www.cytal-alaccta2019.org/
dc.description.abstractEn Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología adecuada y validada para pequeñas escalas, pero también por la existencia de un segmento que demanda el producto debido a su costo/calidad. Como alternativa novedosa, se diseñó y construyó un equipo para envasar y pasteurizar la leche dentro del envase.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceXXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®). Buenos Aires. 20-22 de noviembre 2019, Buenos Aires, Argentinaes_AR
dc.subjectPasteurizationeng
dc.subjectPasteurizaciónes_AR
dc.subjectMilkeng
dc.subjectLechees_AR
dc.subjectOrganoleptic Analysiseng
dc.subjectEvaluación Sensoriales_AR
dc.subjectMicrobiological Analysiseng
dc.subjectAnálisis Microbiológicoes_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectAgricultura Familiar
dc.subject.otherUseful Lifeeng
dc.subject.otherVida Utiles_AR
dc.titleEstudio de vida útil microbiológica y sensorial de leche fluida envasada y pasteurizada para producción en agricultura familiares_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.description.filFil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Palladino, Pablo Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Justianovich, Sergio Hernan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar (IPAF). Región Pampeana; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ocampo, Fernando David. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar (IPAF). Región Pampeana; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ormando, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record