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Las prácticas culinarias y hábitos alimentarios de Mogna
Resumen
Este trabajo de campo es un complemento de un proyecto de investigación que viene desarrollando el IPAF
Cuyo en relación al diseño de cocinas y estufas mejoradas a leña. Enmarcado en la línea de máquinas,
artefactos y energía renovables. Los actores, son agricultores familiares que se dedican a la ganadería en pequeña escala, en su mayoría capricultores. Monga es una localidad perteneciente al departamento de Jachal, que se ubica a 140 km de la
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Este trabajo de campo es un complemento de un proyecto de investigación que viene desarrollando el IPAF
Cuyo en relación al diseño de cocinas y estufas mejoradas a leña. Enmarcado en la línea de máquinas,
artefactos y energía renovables. Los actores, son agricultores familiares que se dedican a la ganadería en pequeña escala, en su mayoría capricultores. Monga es una localidad perteneciente al departamento de Jachal, que se ubica a 140 km de la capital
provincial. Tiene aproximadamente 300 habitantes, distribuidos entre el pueblo y los puestos distantes a unos 6 km.
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Fuente
5° Congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura Familiar. UNComa. Río Negro; 15 y 16 de mayo de 2019
Fecha
2019
Editorial
Universidad Nacional del Comahue (UNComa)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
