Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros e Institutos de Investigación
  • CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
  • Instituto de Tecnología de Alimentos
  • Artículos científicos
  • Ver ítem

Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante

Resumen
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria [ver mas...]
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Martinez, Fernanda Gabriela;   Szerman, Natalia;   Ambrosi, Vanina;  
Fuente
Revista Americarne 133 : 34 (2019)
Fecha
2019-11
Editorial
Red Alimentaria
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7244
https://www.calameo.com/read/005800297781364607e97
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem