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Resumen
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria [ver mas...]
dc.contributor.authorMartinez, Fernanda Gabriela
dc.contributor.authorSzerman, Natalia
dc.contributor.authorAmbrosi, Vanina
dc.date.accessioned2020-05-14T13:46:48Z
dc.date.available2020-05-14T13:46:48Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7244
dc.identifier.urihttps://www.calameo.com/read/005800297781364607e97
dc.description.abstractAnte el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherRed Alimentaria
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista Americarne 133 : 34 (2019)es_AR
dc.subjectLungseng
dc.subjectPulmoneses_AR
dc.subjectBovinaeeng
dc.subjectBovinaes_AR
dc.subjectProtein Contenteng
dc.subjectContenido Proteicoes_AR
dc.subjectWaste Utilizationeng
dc.subjectAprovechamiento de Desechoses_AR
dc.subjectNatural Antioxidantseng
dc.subjectAntioxidantes Naturaleses_AR
dc.subjectFood Additiveseng
dc.subjectAditivos Alimentarioses_AR
dc.titleValorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidantees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Martinez, Fernanda Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
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