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Alimentos personalizados para adultos mayores.
Polenta, Gustavo Alberto; Leal, Marcela (SEPOMEX, 2020-08)Sarcopenia es una enfermedad que se caracteriza por la pérdida de la masa y función muscular. Es de gran prevalencia en adultos mayores. Por eso resulta evidente que el diseño de alimentos específicos para este grupo de ... -
No lo elimine, transfórmelo
Polenta, Gustavo Alberto (Secretaría de Agroindustria, Argentina, 2017-02)El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad ... -
¿Qué tan grave es el desperdicio de alimentos en el mundo?
Polenta, Gustavo Alberto (SEPOMEX, 2020-10)Las pérdidas y desperdicio de alimentos (PDA) constituye un tema de gran preocupación a nivel mundial, debido a que las mismas representan aproximadamente un tercio de los alimentos producidos. Se entiende por pérdida a ... -
Vegetales mínimamente procesados: frescos y saludables.
Denoya, Gabriela Inés; Colletti, Analia Cecilia; Polenta, Gustavo Alberto (SEPOMEX, 2020-11)El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar ...