Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros e Institutos de Investigación
  • CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
  • Instituto de Tecnología de Alimentos
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Alimentos personalizados para adultos mayores.

Abstract
Sarcopenia es una enfermedad que se caracteriza por la pérdida de la masa y función muscular. Es de gran prevalencia en adultos mayores. Por eso resulta evidente que el diseño de alimentos específicos para este grupo de población en general y , para la prevención de sarcopenia en particular, ofrece una interesante perspectiva para la industria de alimentos Existe en la actualidad crecientes evidencias de las distintas ventajas que presentarían las dietas [ver mas...]
Sarcopenia es una enfermedad que se caracteriza por la pérdida de la masa y función muscular. Es de gran prevalencia en adultos mayores. Por eso resulta evidente que el diseño de alimentos específicos para este grupo de población en general y , para la prevención de sarcopenia en particular, ofrece una interesante perspectiva para la industria de alimentos Existe en la actualidad crecientes evidencias de las distintas ventajas que presentarían las dietas con mayores contenidos proteicos. Un aspecto a focalizar por parte de la industria alimentaria sería el diseño de alimentos que aporten un mayor nivel de proteínas. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Polenta, Gustavo Alberto;   Leal, Marcela;  
Fuente
Revista Énfasis Alimentación. Año 26 (7) : 42- 44. (Agosto 2020)
Date
2020-08
Editorial
SEPOMEX
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8251
https://es.calameo.com/read/0013939424e651b01bbc7
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record