Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros e Institutos de Investigación
  • CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
  • Instituto de Tecnología de Alimentos
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Vegetales mínimamente procesados: frescos y saludables.

Abstract
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial. Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar [ver mas...]
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar la seguridad de los mismo, siguiendo una logística especializada y manteniendo una elevada calidad nutritiva y sensorial. Un consumo adecuado de estos productos no solo contribuye a la prevención de las patologías, sino también a mitigar varias carencias de micronutrientes, sobre todo en los países menos desarrollados [Cerrar]
Thumbnail
Author
Denoya, Gabriela Inés;   Colletti, Analia Cecilia;   Polenta, Gustavo Alberto;  
Fuente
Revista Énfasis Alimentación. Año 26 (10) : 32- 34. (Noviembre 2020)
Date
2020-11
Editorial
SEPOMEX
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8252
https://es.calameo.com/read/0013939420929b6575af4
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record