Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Caracterización de texturizados de soja producidos por plantas procesadoras argentinas
Resumen
El objetivo del trabajo consiste en caracterizar la composición fisicoquímica y propiedades funcionales de los texturizados de soja producidos en Argentina y sus respectivas materias primas; expeller y harina
[ver mas...]
El objetivo del trabajo consiste en caracterizar la composición fisicoquímica y propiedades funcionales de los texturizados de soja producidos en Argentina y sus respectivas materias primas; expeller y harina Hi-Pro
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/18500/INTA_CRSantaFe_EEAOliveros_Accoroni_C_Caracterizaci%c3%b3n_texturizados_soja_producidos_plantas.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fecha
2022-07
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)