Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Caracterización de texturizados de soja producidos por plantas procesadoras argentinas 

      Accoroni, Cecilia; Devia, Edgardo Agustín; Cruz, Mauricio Dario; Magnano, Luciana; Saavedra, Alejandro Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2022-07)
      El objetivo del trabajo consiste en caracterizar la composición fisicoquímica y propiedades funcionales de los texturizados de soja producidos en Argentina y sus respectivas materias primas; expeller y harina Hi-Pro
    • Utilización de la Espectrometría de Masas con desorción láser asistida por matriz y tiempo de vuelo (MALDI TOF) para tipificación de aislamientos bacterianos provenientes del arroyo Tortugas, Santa Fe, Argentina (2024) 

      Devia, Edgardo Agustín; Falappa, Estefanía; Cruz, Mauricio Dario; Pagani, Ricardo; Montico, Sergio; Capurro, Julia Ester; Caruso, Cecilia Alejandra; Di Leo, Néstor; Berardi, José Alberto; Jankovic, Veronica Vanina; Cardozo, Francisco; Millet, Cristina Elena (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
      El presente trabajo tuvo por objetivo utilizar la MALDI TOF para tipificar aislamientos de bacterias provenientes del arroyo Tortugas, Santa Fe, Argentina.