Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Caracterización técnico productiva de establecimientos lecheros de la Región Pampeana Argentina
Resumen
Se presenta un análisis resumido y preliminar de la Encuesta Sectorial Láctea (ESL) 2022-23.
La caracterización del sector lácteo argentino a través de la
Encuesta Nacional Lechera se viene desarrollando desde el año
2002. Con estos datos, se realiza la caracterización del sector
lácteo argentino, la cual hace referencia a las principales cuencas
lecheras del país, ubicadas en la región pampeana.
Esta caracterización del sector primario lácteo se
[ver mas...]
Se presenta un análisis resumido y preliminar de la Encuesta Sectorial Láctea (ESL) 2022-23.
La caracterización del sector lácteo argentino a través de la
Encuesta Nacional Lechera se viene desarrollando desde el año
2002. Con estos datos, se realiza la caracterización del sector
lácteo argentino, la cual hace referencia a las principales cuencas
lecheras del país, ubicadas en la región pampeana.
Esta caracterización del sector primario lácteo se realiza sobre
aspectos de estructura del establecimiento, de manejo, de
resultados por producción, económicos y sobre perspectivas
productivas, entre los principales variables.
[Cerrar]
Descripción
Supervisores:
• Marina Maekawa (Oeste; Bs As)
• Magdalena Marino (Abasto Norte, Abasto Sur y Mar y Sierra; Bs As.)
• Mónica Moretto (Villa María y Sur; Córdoba),
• Alejandro Centeno (Noreste; Córdoba),
• Gustavo Almada y Patricia Engler (Santa Fe)
• Gabriela Litwin (Entre Ríos)
Fecha
2024-02
Editorial
Observatorio de la Cadena Láctea Argentina (OCLA); INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I124, Generación de información estratégica para una lechería inteligente al 2030
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)