Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se presenta un análisis resumido y preliminar de la Encuesta Sectorial Láctea (ESL) 2022-23. La caracterización del sector lácteo argentino a través de la Encuesta Nacional Lechera se viene desarrollando desde el año 2002. Con estos datos, se realiza la caracterización del sector lácteo argentino, la cual hace referencia a las principales cuencas lecheras del país, ubicadas en la región pampeana. Esta caracterización del sector primario lácteo se [ver mas...]
dc.contributor.authorEngler, Patricia Laura
dc.contributor.authorCuatrin, Alejandra
dc.coverage.spatialPampa .......... (general region) (World, South America, Argentina)eng
dc.coverage.spatial1112114es_AR
dc.coverage.temporalstart=2022; end=2023eng
dc.date.accessioned2024-03-15T14:30:48Z
dc.date.available2024-03-15T14:30:48Z
dc.date.issued2024-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17067
dc.identifier.urihttps://ocla.org.ar/contents/news/details/29320295-encuesta-lechera-inta-2022-2023-presentacion
dc.descriptionSupervisores: • Marina Maekawa (Oeste; Bs As) • Magdalena Marino (Abasto Norte, Abasto Sur y Mar y Sierra; Bs As.) • Mónica Moretto (Villa María y Sur; Córdoba), • Alejandro Centeno (Noreste; Córdoba), • Gustavo Almada y Patricia Engler (Santa Fe) • Gabriela Litwin (Entre Ríos)
dc.description.abstractSe presenta un análisis resumido y preliminar de la Encuesta Sectorial Láctea (ESL) 2022-23. La caracterización del sector lácteo argentino a través de la Encuesta Nacional Lechera se viene desarrollando desde el año 2002. Con estos datos, se realiza la caracterización del sector lácteo argentino, la cual hace referencia a las principales cuencas lecheras del país, ubicadas en la región pampeana. Esta caracterización del sector primario lácteo se realiza sobre aspectos de estructura del establecimiento, de manejo, de resultados por producción, económicos y sobre perspectivas productivas, entre los principales variables.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherObservatorio de la Cadena Láctea Argentina (OCLA); INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I124, Generación de información estratégica para una lechería inteligente al 2030eng
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectProducción Lecheraes_AR
dc.subjectMilk Productioneng
dc.subjectCadena Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Chainseng
dc.subjectIndicadores Económicoses_AR
dc.subjectEconomic Indicatorseng
dc.subjectInstalación de Ordeñoes_AR
dc.subjectMilking Facilitieseng
dc.subjectGanado de Lechees_AR
dc.subjectDairy Cattleeng
dc.subjectFuerza Laborales_AR
dc.subjectWorkforceeng
dc.subject.otherEncuesta Nacional Lechera (Argentina)es_AR
dc.subject.otherTamboes_AR
dc.subject.otherRegión Pampeanaes_AR
dc.titleCaracterización técnico productiva de establecimientos lecheros de la Región Pampeana Argentinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Paranáes_AR
dc.description.filFil: Engler, Patricia Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Grupo de Economía y Evaluación de Impacto; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Grupo de Economía y Evaluación de Impacto; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess