Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Se presenta un análisis resumido y preliminar de la Encuesta Sectorial Láctea (ESL) 2022-23.
La caracterización del sector lácteo argentino a través de la
Encuesta Nacional Lechera se viene desarrollando desde el año
2002. Con estos datos, se realiza la caracterización del sector
lácteo argentino, la cual hace referencia a las principales cuencas
lecheras del país, ubicadas en la región pampeana.
Esta caracterización del sector primario lácteo se
[ver mas...]
dc.contributor.author | Engler, Patricia Laura | |
dc.contributor.author | Cuatrin, Alejandra | |
dc.coverage.spatial | Pampa .......... (general region) (World, South America, Argentina) | eng |
dc.coverage.spatial | 1112114 | es_AR |
dc.coverage.temporal | start=2022; end=2023 | eng |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T14:30:48Z | |
dc.date.available | 2024-03-15T14:30:48Z | |
dc.date.issued | 2024-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17067 | |
dc.identifier.uri | https://ocla.org.ar/contents/news/details/29320295-encuesta-lechera-inta-2022-2023-presentacion | |
dc.description | Supervisores: • Marina Maekawa (Oeste; Bs As) • Magdalena Marino (Abasto Norte, Abasto Sur y Mar y Sierra; Bs As.) • Mónica Moretto (Villa María y Sur; Córdoba), • Alejandro Centeno (Noreste; Córdoba), • Gustavo Almada y Patricia Engler (Santa Fe) • Gabriela Litwin (Entre Ríos) | |
dc.description.abstract | Se presenta un análisis resumido y preliminar de la Encuesta Sectorial Láctea (ESL) 2022-23. La caracterización del sector lácteo argentino a través de la Encuesta Nacional Lechera se viene desarrollando desde el año 2002. Con estos datos, se realiza la caracterización del sector lácteo argentino, la cual hace referencia a las principales cuencas lecheras del país, ubicadas en la región pampeana. Esta caracterización del sector primario lácteo se realiza sobre aspectos de estructura del establecimiento, de manejo, de resultados por producción, económicos y sobre perspectivas productivas, entre los principales variables. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Observatorio de la Cadena Láctea Argentina (OCLA); INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I124, Generación de información estratégica para una lechería inteligente al 2030 | eng |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Producción Lechera | es_AR |
dc.subject | Milk Production | eng |
dc.subject | Cadena Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Chains | eng |
dc.subject | Indicadores Económicos | es_AR |
dc.subject | Economic Indicators | eng |
dc.subject | Instalación de Ordeño | es_AR |
dc.subject | Milking Facilities | eng |
dc.subject | Ganado de Leche | es_AR |
dc.subject | Dairy Cattle | eng |
dc.subject | Fuerza Laboral | es_AR |
dc.subject | Workforce | eng |
dc.subject.other | Encuesta Nacional Lechera (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Tambo | es_AR |
dc.subject.other | Región Pampeana | es_AR |
dc.title | Caracterización técnico productiva de establecimientos lecheros de la Región Pampeana Argentina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Engler, Patricia Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Grupo de Economía y Evaluación de Impacto; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Grupo de Economía y Evaluación de Impacto; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [241]