Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Informes técnicos
- Ver ítem
Secado de calidad en ciruelo europeo
Resumen
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación.
Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado
al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o
activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o
[ver mas...]
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación.
Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado
al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o
activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto.
[Cerrar]

Fecha
2020
Editorial
Área de Extensión e Innovación, Universidad de California Davis (Sede Chile)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
