View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Informes técnicos
- View Item
Secado de calidad en ciruelo europeo
Abstract
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación.
Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado
al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o
activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o
[ver mas...]
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación.
Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado
al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o
activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/18805/EEARamaCaida_Urfalino_DP_Secado_de_calidad_en_ciruelo_europeo.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Date
2020
Editorial
Área de Extensión e Innovación, Universidad de California Davis (Sede Chile)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)