Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Producción agroecológica de batata para el gran cultivo y la huerta familiar
Resumen
El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y minerales, además de sus propiedades funcionales (prevención de enfermedades) gracias a su contenido de fibra y antioxidantes. Está considerado un alimento “casi perfecto” pues provee una comida ideal cuando se combina con proteínas y
[ver mas...]
El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y minerales, además de sus propiedades funcionales (prevención de enfermedades) gracias a su contenido de fibra y antioxidantes. Está considerado un alimento “casi perfecto” pues provee una comida ideal cuando se combina con proteínas y lípidos. La presente publicación ha sido elaborada como herramienta de capacitación y consulta. En la misma encontrarán información acerca de la producción del cultivo de batata en condiciones agroecológicas, dirigida tanto a la producción familiar de autoconsumo como a la pequeña empresa familia
[Cerrar]
Autor
Editor - Compilador
Fecha
2014
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-521-541-2
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/PNHFA/1106074/AR./Bases para la sostenibilidad de las cadenas de la papa y la batata.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)