• Cultivo orgánico de frambuesa Valle de UCO Mendoza 

      Chiandussi, María Carla (AER La Consulta, EEA La Consulta, INTA, 2023-02)
      Desde la AER La Consulta nos propusimos evaluar la factibilidad y el comportamiento de este cultivo [Frambuesa] en el marco de producción orgánica bajo las condiciones climáticas y de suelo del Valle de Uco. Para esto, ...
    • Producción agroecológica de batata para el gran cultivo y la huerta familiar 

      Marti, Hector Ruben; Mitidieri, Mariel Silvina; Di Feo, Liliana Del Valle; Segade, Gonzalo; Constantino, Armando; Chiandussi, María Carla; Filippi, Monica (Ediciones INTA, 2014)
      El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y ...
    • Recomendaciones para el cultivo de batata en la huerta familiar 

      Marti, Hector Ruben; Filippi, Monica; Chiandussi, Maria Carla (Pro Huerta, INTA, 2013)
      La batata figura entre las hortalizas más nutritivas y saludables. Médicos y nutricionistas recomiendan su consumo no sólo por su contenido de energía, vitaminas, minerales y fibra, sino también por sus propiedades de ...