Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz
Resumen
El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de
[ver mas...]
El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de maíz.
[Cerrar]

Descripción
Ponencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025)
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Fecha
2025-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


