Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Volpi Lagreca, Gabriela | |
| dc.contributor.author | Testa, Maria Laura | |
| dc.contributor.author | Porta Siota, Fernando | |
| dc.contributor.author | Kent, Federico | |
| dc.contributor.author | Pavan, Enrique | |
| dc.contributor.author | Ricci, Patricia | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-17T11:01:05Z | |
| dc.date.available | 2025-10-17T11:01:05Z | |
| dc.date.issued | 2025-09 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/24196 | |
| dc.description | Ponencia y poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025) | |
| dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de la carne de res y de carne de vaquillona Angus terminadas en pastoreo de alfalfa, suplementada o no con burlanda seca de maíz. | spa |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.source | 48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025 | es_AR |
| dc.subject | Calidad de Carne | es_AR |
| dc.subject | Meat Quality | eng |
| dc.subject | Pastoreo | es_AR |
| dc.subject | Grazing | eng |
| dc.subject | Suplementos Alimentarios | es_AR |
| dc.subject | Food Supplements | eng |
| dc.subject | Alimentación del Ganado | es_AR |
| dc.subject | Livestock Feeding | eng |
| dc.subject | La Pampa | es_AR |
| dc.subject.other | Vaquillona | es_AR |
| dc.subject.other | Raza Angus | es_AR |
| dc.subject.other | Burlanda Seca de Maíz | es_AR |
| dc.title | Calidad de carne de vaquillonas Angus terminadas en pastoreo suplementadas con burlanda seca de maíz | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | EEA INTA Anguil | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Universidad Nacional de la Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Ricci, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Ricci, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible. Mar del Plata; Argentina. | es_AR |
| dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common

