Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Sustitución de harina por expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde
Resumen
El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y las características morfométricas de la canal de cerdos recriados y engordados con dietas de diferentes niveles de reemplazo de harina por expeller de soja como fuente proteica. Teniendo en cuenta que el expeller de soja utilizado contiene un 8 - 9% de aceite mientras que la harina de soja posee menos del
[ver mas...]
El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y las características morfométricas de la canal de cerdos recriados y engordados con dietas de diferentes niveles de reemplazo de harina por expeller de soja como fuente proteica. Teniendo en cuenta que el expeller de soja utilizado contiene un 8 - 9% de aceite mientras que la harina de soja posee menos del 2%.
[Cerrar]

Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 238. (septiembre 2024)
Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Fecha
2024-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


