View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Sustitución de harina por expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde
Abstract
El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y las características morfométricas de la canal de cerdos recriados y engordados con dietas de diferentes niveles de reemplazo de harina por expeller de soja como fuente proteica. Teniendo en cuenta que el expeller de soja utilizado contiene un 8 - 9% de aceite mientras que la harina de soja posee menos del
[ver mas...]
El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y las características morfométricas de la canal de cerdos recriados y engordados con dietas de diferentes niveles de reemplazo de harina por expeller de soja como fuente proteica. Teniendo en cuenta que el expeller de soja utilizado contiene un 8 - 9% de aceite mientras que la harina de soja posee menos del 2%.
[Cerrar]

Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 238. (septiembre 2024)
Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Date
2024-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
