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Caracterizacion de los secaderos de té en la zona productora: Total de secaderos, capacidad de procesamiento, certificaciones y distribucion espacial. Actualización Zafra 2020-2021

Resumen
Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 años de ese informe el presente trabajo tiene como objetivo la actualización de aquel relevamiento, desarrollado con información de las certificaciones que tienen los secaderos como Rainforest Alliance y/o BPM. Fue verificado el aumento [ver mas...]
Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 años de ese informe el presente trabajo tiene como objetivo la actualización de aquel relevamiento, desarrollado con información de las certificaciones que tienen los secaderos como Rainforest Alliance y/o BPM. Fue verificado el aumento de 1 secadero sobre el total registrado en 2016 y un aumento de la capacidad de procesamiento del 2,8 %. Con respecto a las certificaciones se determinó que el 55% de los secaderos cuentan con alguna certificación, prevaleciendo la norma Rainforest Alliance y BPM. [Cerrar]
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Autor
Lysiak, Emiliano;   Termachuka, Fernando;   Arndt, Guillermo Martin;   Alvarenga, Fernando Agustin;  
Fecha
2021-11-15
Editorial
EEA Cerro Azul, INTA
Serie
Boletín técnico / EEA Cerro Azul; no. 18 (2021)
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11498
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
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Palabras Claves
Certificación; Certification; Industria del Té; Tea Industry; Calidad; Quality; Camellia sinensis; Industria; Industry;
Derechos de acceso
Abierto
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