Show simple item record

resumen

Abstract
Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 años de ese informe el presente trabajo tiene como objetivo la actualización de aquel relevamiento, desarrollado con información de las certificaciones que tienen los secaderos como Rainforest Alliance y/o BPM. Fue verificado el aumento [ver mas...]
dc.contributor.authorLysiak, Emiliano
dc.contributor.authorTermachuka, Fernando
dc.contributor.authorArndt, Guillermo Martin
dc.contributor.authorAlvarenga, Fernando Agustin
dc.date.accessioned2022-03-28T16:40:43Z
dc.date.available2022-03-28T16:40:43Z
dc.date.issued2021-11-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11498
dc.description.abstractAnte la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 años de ese informe el presente trabajo tiene como objetivo la actualización de aquel relevamiento, desarrollado con información de las certificaciones que tienen los secaderos como Rainforest Alliance y/o BPM. Fue verificado el aumento de 1 secadero sobre el total registrado en 2016 y un aumento de la capacidad de procesamiento del 2,8 %. Con respecto a las certificaciones se determinó que el 55% de los secaderos cuentan con alguna certificación, prevaleciendo la norma Rainforest Alliance y BPM.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Cerro Azul, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesBoletín técnico / EEA Cerro Azul; no. 18 (2021)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectCertificaciónes_AR
dc.subjectCertificationeng
dc.subjectIndustria del Tées_AR
dc.subjectTea Industryeng
dc.subject.otherCalidades_AR
dc.subject.otherQualityeng
dc.subject.otherCamellia sinensises_AR
dc.subject.otherIndustriaes_AR
dc.subject.otherIndustryeng
dc.titleCaracterizacion de los secaderos de té en la zona productora: Total de secaderos, capacidad de procesamiento, certificaciones y distribucion espacial. Actualización Zafra 2020-2021es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Cerro Azules_AR
dc.description.filFil: Lysiak, Emiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Termachuka, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Arndt, Guillermo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Alvarenga, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record