Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Presentaciones a Congresos
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis de agua subterranea de uso multiple en la región semiárida pampeana 

      Jofre, Florencia Cora; Perez, Maria Micaela; Giacomino, Valentina; Murcia, Vanina Nerea; Kloster, Nanci Soledad; Savio, Marianela (Secretaría de Recursos Hídricos, Gobierno de La Pampa, 2022-06-08)
      En el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), los recursos hídricos y ambientales son fundamentales para el desarrollo humano. En la provincia de La Pampa el agua subterránea es de vital importancia para la ...
    • Caracterización de productores porcinos familiares en áreas periurbanas de localidades de la provincia de La Pampa 

      Beneitez, Adrian Horacio; Murcia, Vanina Nerea; Lorda, Hector; Albarracin Gutierrez, María Belén (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2022-09-28)
      En la provincia de La Pampa, el 80 % de la producción está en manos de productores que tienen hasta 10 cerdas productivas (SENASA, 2018). En las localidades del centro este de la provincia de la Pampa, ubicada sobre la ...
    • Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina 

      Rivera Mendiola, Florencia; Murcia, Vanina Nerea; Cora Jofre, Florencia; Savio, Marianela (COPROCNA, 2022-09-23)
    • Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES 

      Cora Jofre, Florencia; Rivera Mendiola, Florencia; Cantelmi, Laura; Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2021-11-30)
      El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana.
    • Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo; Sánchez, Hernán; Murcia, Vanina Nerea (Asociación Argentina de Producción Animal, 2019-10-15)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
    • Identificación de agentes bacterianos en canales calientes de ovinos, bovinos y porcinos faenados en frigoríficos locales aledaños 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Baldone, Valeria Natalia; Keilty, Horacio Eduardo; Murcia, Vanina Nerea; Sánchez, Hernan; Beneitez, Adrian Horacio (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024-09-18)
      El objetivo de este trabajo fue relevar mediante cultivo, la detección de contaminación bacteriana en las reses de ovinos, bovinos y porcinos.
    • Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa 

      Murcia, Vanina Nerea; Stazionati, Micaela Fiorela; Cora Jofré, Florencia; Savio, Marianela; Pordomingo, Adriana Beatriz (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
    • Sustitución de harina por expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde 

      Murcia, Vanina Nerea; Stazionati, Micaela Fiorela; Pordomingo, Adriana Beatriz; Pordomingo, Anibal (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y las características morfométricas de la canal de cerdos recriados y engordados con dietas de diferentes niveles de reemplazo de harina por expeller de soja ...