Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Identificación de agentes bacterianos en canales calientes de ovinos, bovinos y porcinos faenados en frigoríficos locales aledaños
Resumen
El objetivo de este trabajo fue relevar mediante cultivo, la detección de contaminación bacteriana en las reses de ovinos, bovinos y
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo fue relevar mediante cultivo, la detección de contaminación bacteriana en las reses de ovinos, bovinos y porcinos.
[Cerrar]

Autor
Stazionati, Micaela Fiorela;
Baldone, Valeria Natalia;
Keilty, Horacio Eduardo;
Murcia, Vanina Nerea;
Sánchez, Hernan;
Beneitez, Adrian Horacio;
Descripción
Poster
Fuente
XXIV Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas, Rosario, 18 al 20 de septiembre 2024.
Fecha
2024-09-18
Editorial
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L04-I120, Inocuidad física, química y biológica de los alimentos. Metodologías analíticas, tecnologías, estrategias de intervención innovadoras y análisis de riesgo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
