View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES
Abstract
El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana.
[Cerrar]

Author
Cora Jofre, Florencia;
Rivera Mendiola, Florencia;
Cantelmi, Laura;
Murcia, Vanina Nerea;
Savio, Marianela;
Descripción
Póster
Fuente
11º Congreso argentino de quimica analitica, Corrientes, 30 de noviembre al 3 de diciembre de 2021
Date
2021-11-30
Editorial
Asociación Argentina de Químicos Analíticos
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
