Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Informes técnicos
- Ver ítem
Manual de industrialización de la ciruela (Prunus domestica) variedad D'Agen
Resumen
La finalidad del presente manual es compilar información relevante (tecnologías, herramientas y normativas vigentes) sobre el procesamiento de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad D’Agen.
El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.).
Para facilitar
[ver mas...]
La finalidad del presente manual es compilar información relevante (tecnologías, herramientas y normativas vigentes) sobre el procesamiento de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad D’Agen.
El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.).
Para facilitar su lectura, cada etapa del proceso de elaboración de ciruelas deshidratadas (Figura 1) se desarrolla en un capítulo independiente y, al final del manual, se describen 4 capítulos adicionales sobre: composición química, beneficios de las ciruelas deshidratadas y sus productos en la salud, técnicas de laboratorio y normativas vigentes para asegurar la calidad.
[Cerrar]

Fecha
2024
Editorial
EEA Rama Caída, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
