Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La finalidad del presente manual es compilar información relevante (tecnologías, herramientas y normativas vigentes) sobre el procesamiento de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad D’Agen.
El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.).
Para facilitar
[ver mas...]
dc.contributor.author | Urfalino, Delia Paola | |
dc.contributor.author | Worlock, Jesica | |
dc.contributor.author | Daniele, Martin Juan | |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T10:47:59Z | |
dc.date.available | 2025-01-03T10:47:59Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20818 | |
dc.description.abstract | La finalidad del presente manual es compilar información relevante (tecnologías, herramientas y normativas vigentes) sobre el procesamiento de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad D’Agen. El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.). Para facilitar su lectura, cada etapa del proceso de elaboración de ciruelas deshidratadas (Figura 1) se desarrolla en un capítulo independiente y, al final del manual, se describen 4 capítulos adicionales sobre: composición química, beneficios de las ciruelas deshidratadas y sus productos en la salud, técnicas de laboratorio y normativas vigentes para asegurar la calidad. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Rama Caída, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Ciruela | |
dc.subject | Plums | eng |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Industrialización | |
dc.subject | Industrialization | eng |
dc.subject | Cosecha | |
dc.subject | Harvesting | eng |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject.other | Variedad D'Agen | es_AR |
dc.title | Manual de industrialización de la ciruela (Prunus domestica) variedad D'Agen | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Rama Caída | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Daniele, Martín Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [34]