Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La finalidad del presente manual es compilar información relevante (tecnologías, herramientas y normativas vigentes) sobre el procesamiento de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad D’Agen. El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.). Para facilitar [ver mas...]
dc.contributor.authorUrfalino, Delia Paola
dc.contributor.authorWorlock, Jesica
dc.contributor.authorDaniele, Martin Juan
dc.date.accessioned2025-01-03T10:47:59Z
dc.date.available2025-01-03T10:47:59Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20818
dc.description.abstractLa finalidad del presente manual es compilar información relevante (tecnologías, herramientas y normativas vigentes) sobre el procesamiento de ciruelas deshidratadas Prunus domestica variedad D’Agen. El manual se presenta de un modo sencillo y didáctico con el fin de generar una herramienta de consulta para diferentes actores del sector (productores, procesadores, exportadores, instituciones, docentes, profesionales, estudiantes, etc.). Para facilitar su lectura, cada etapa del proceso de elaboración de ciruelas deshidratadas (Figura 1) se desarrolla en un capítulo independiente y, al final del manual, se describen 4 capítulos adicionales sobre: composición química, beneficios de las ciruelas deshidratadas y sus productos en la salud, técnicas de laboratorio y normativas vigentes para asegurar la calidad.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Rama Caída, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectCiruela
dc.subjectPlumseng
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectIndustrialización
dc.subjectIndustrializationeng
dc.subjectCosecha
dc.subjectHarvestingeng
dc.subjectCalidad
dc.subjectQualityeng
dc.subject.otherVariedad D'Agenes_AR
dc.titleManual de industrialización de la ciruela (Prunus domestica) variedad D'Agenes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Rama Caídaes_AR
dc.description.filFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Daniele, Martín Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess