Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Informes técnicos
- Ver ítem
Mermeladas artesanales: Método rápido y sencillo para preservar el color de la fruta y optimizar la elaboración
Resumen
La mermelada es un producto obtenido por la cocción de frutas u hortalizas (enteras, trozos, pulpa
tamizada, jugo y pulpa normal o concentrada), con el agregado de azúcar o edulcorantes permitidos.
La proporción de frutas y hortalizas en el producto terminado no debe ser inferior a 40%, no debe
tener menos de 65ºBrix y debe presentar una consistencia viscosa y untable.
La presente hoja informativa tiene por objetivo explicar las consideraciones
[ver mas...]
La mermelada es un producto obtenido por la cocción de frutas u hortalizas (enteras, trozos, pulpa
tamizada, jugo y pulpa normal o concentrada), con el agregado de azúcar o edulcorantes permitidos.
La proporción de frutas y hortalizas en el producto terminado no debe ser inferior a 40%, no debe
tener menos de 65ºBrix y debe presentar una consistencia viscosa y untable.
La presente hoja informativa tiene por objetivo explicar las consideraciones necesarias para
maximizar la calidad de las mermeladas (color, sabor, olor y textura) y optimizar la elaboración
(disminuyendo tiempo y costo).
[Cerrar]
Fecha
2021-01
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA
Serie
Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; enero 2021
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)