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El inicio de la poscosecha en la EEA Alto Valle
Resumen
En las regiones frutícolas más importantes del mundo, la década del SM fue testigo del nacimiento de una nueva especialidad: la poscosecha. Surgió como producto de la urgencia de resolver problemas que se presentaban con frecuencia en el lapso
transcurrido entre la cosecha y la llegada al consumidor, causando graves perjuicios a la calidad comercial del producto.
Hacia mediados de esa década, un convenio con la Universidad de Pennsylvania, USA, y con
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En las regiones frutícolas más importantes del mundo, la década del SM fue testigo del nacimiento de una nueva especialidad: la poscosecha. Surgió como producto de la urgencia de resolver problemas que se presentaban con frecuencia en el lapso
transcurrido entre la cosecha y la llegada al consumidor, causando graves perjuicios a la calidad comercial del producto.
Hacia mediados de esa década, un convenio con la Universidad de Pennsylvania, USA, y con la tutoría del Dr. Hitz permitió a la entonces Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle la formación de su primer especialista en poscosecha, Ing. Agr. Jorge Weigert. A fines de NVSV se incorpora quien suscribe.
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Autor
Fuente
Fruticultura & Diversificación 19 (72) : 18-21 (2013)
Fecha
2013
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
ISSN
1669-7057
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)