autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cosecha y poscosecha de peras y manzanas en los valles irrigados de la Patagonia
Benitez, Celia Ester (EEA Alto Valle, INTA, 2001)Los orígenes de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA están relacionados con la fruticultura, así como lo está el desarrollo regional con la producción y comercialización de peras y manzanas. Es este ... -
Efecto de la aplicación de tratamientos combinados de aditivos sobre la inhibición del pardeamiento enzimático en manzanas cv. Granny Smith mínimamente procesadas
Denoya, Gabriela Inés; Ardanaz, M.; Sancho, Ana Maria; Benitez, Celia Ester; Gonzalez, Claudia Beatriz; Guidi, Silvina Mabel (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-12)El pardeamiento enzimático, catalizado principalmente por la Enzima Polifenol Oxidasa (PPO), es uno de los principales problemas que afectan la calidad y limitan la vida útil de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. ... -
El inicio de la poscosecha en la EEA Alto Valle
Benitez, Celia Ester (EEA Alto Valle, INTA, 2013)En las regiones frutícolas más importantes del mundo, la década del SM fue testigo del nacimiento de una nueva especialidad: la poscosecha. Surgió como producto de la urgencia de resolver problemas que se presentaban con ...