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Estudio de proteínas involucradas en la interacción planta-patógeno en el pato-sistema “rabia del garbanzo” por Ascochyta rabiei
Resumen
El cultivo de garbanzo tiene una producción mundial de 15 millones de toneladas y es la tercera legumbre más producida luego de los porotos y las arvejas. Su producción en Argentina ha ubicado al país en el ranking de los principales exportadores. La provincia de Córdoba es una de las mayores productoras y ha adoptado al cultivo como alternativa invernal en
las rotaciones agrícolas La rabia del garbanzo, enfermedad foliar de origen fúngico causada por el
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El cultivo de garbanzo tiene una producción mundial de 15 millones de toneladas y es la tercera legumbre más producida luego de los porotos y las arvejas. Su producción en Argentina ha ubicado al país en el ranking de los principales exportadores. La provincia de Córdoba es una de las mayores productoras y ha adoptado al cultivo como alternativa invernal en
las rotaciones agrícolas La rabia del garbanzo, enfermedad foliar de origen fúngico causada por el hongo Ascochyta rabiei es una de las limitantes
sanitarias que más afectan al cultivo.
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Autor
Descripción
Poster y resumen
Fuente
XVII Jornadas Fitosanitarias Argentinas, Pergamino, 19 al 21 de octubre de 2022
Fecha
2022-10-19
Editorial
Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA
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Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
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Abierto
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