View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA MendozaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Mendoza
- Informes técnicos
- View Item
Agregado de valor en mosto de uva aplicando diferentes tecnologías de proceso
Abstract
During the production of concentrated musts and wines, the grape juice comes into contact with with microorganisms that can affect the process and/or alter the product. The industry seeks alternatives that allow them to reduce the use of antimicrobials¹. microwaves allow to reduce the microbial load without affecting the nutritional characteristics of the food ². The objective was to evaluate the effect of microwaves on the microbiological characteristics
[ver mas...]
During the production of concentrated musts and wines, the grape juice comes into contact with with microorganisms that can affect the process and/or alter the product. The industry seeks alternatives that allow them to reduce the use of antimicrobials¹. microwaves allow to reduce the microbial load without affecting the nutritional characteristics of the food ². The objective was to evaluate the effect of microwaves on the microbiological characteristics and physicochemical characteristics of the musts of different grapes used to obtain concentrated musts and wines.
[Cerrar]
Durante la elaboración de mostos concentrados y vinos, el jugo de uva se pone en contacto con microorganismos que pueden afectar el proceso y/o alterar el producto. La industria busca alternativas que les permitan reducir el uso de antimicrobianos¹. Las microondas permiten reducir la carga microbiana sin afectar las características nutricionales del alimento ². El objetivo fue evaluar el efecto de microondas sobre las características microbiológicas y
[ver mas...]
Durante la elaboración de mostos concentrados y vinos, el jugo de uva se pone en contacto con microorganismos que pueden afectar el proceso y/o alterar el producto. La industria busca alternativas que les permitan reducir el uso de antimicrobianos¹. Las microondas permiten reducir la carga microbiana sin afectar las características nutricionales del alimento ². El objetivo fue evaluar el efecto de microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de los mostos de diferentes uvas usadas para obtener mostos concentrados y vinos.
[Cerrar]
Author
Date
2022-12
Editorial
Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E7-I153-001/2019-PD-E7-I153-001/AR./Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentos
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)