Listar Artículos de divulgación por fecha de publicación
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Mujeres, tierra y territorio = Women, land and territory
(Grupo de investigación en Filosofía Latinoamericana, Universidad Nacional de Córdoba, 2018-12)En este artículo presentamos una reseña del libro “Somos tierra, semilla, rebeldía. Mujeres, tierra y territorio en América Latina” de Claudia Korol. En esta obra, la autora, aborda las desigualdades a las que se enfrentan ... -
Ajo para deshidratado
(EEA Mendoza, INTA, 2021-06-30)Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario. -
Zapallo para deshidratado y congelado
(EEA Mendoza, INTA, 2021-08-31)La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario ... -
Imágenes multiespectrales: una herramienta efectiva para estimar eficazmente aspectos productivos y sanitarios en el cultivo del ajo
(Ediciones INTA, 2022-10)El ajo es un cultivo hortícola muy importante a nivel mundial, con una producción estimada de 30 millones de toneladas y una superficie implantada de más de 1,6 millones de hectáreas. En Argentina, el cultivo se realiza ... -
Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
(Ediciones INTA, 2022-10)La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización ... -
Patología de semillas de cebolla (Allium cepa L.) en la región de Cuyo, Argentina
(Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022-12)En las provincias de San Juan y Mendoza, Argentina, se producen semillas de cebolla en una superficie aproximada a 1000 hectáreas. Varios patógenos que producen enfermedades en cebolla pueden transportarse/transmitirse por ...