Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La ConsultaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA La Consulta
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Zapallo para deshidratado y congelado

Abstract
La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario y Voluntariado, Secretaría de Políticas Universitarias, Ministerio de Educación de la [ver mas...]
La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario y Voluntariado, Secretaría de Políticas Universitarias, Ministerio de Educación de la Nación. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Della Gaspera, Pedro;   Lafalla Manzano, Laura Patricia;  
Fuente
Hortalizas para Industria 4 (2021)
Date
2021-08-31
Editorial
EEA Mendoza, INTA
ISSN
2718-8795
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10154
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Calabaza (cucurbita); Manejo del Cultivo; Industrialización; Deshidratación; Congelación; Pumpkins; Crop Management; Industrialization; Dehydratation; Freezing; Zapallo;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record