Browsing Artículos de divulgación by Issue Date
Now showing items 1-4 of 4
-
Ajo para deshidratado
(EEA Mendoza, INTA, 2021-06-30)Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario. -
Zapallo para deshidratado y congelado
(EEA Mendoza, INTA, 2021-08-31)La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario ... -
Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
(Ediciones INTA, 2022-10)La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización ... -
Imágenes multiespectrales: una herramienta efectiva para estimar eficazmente aspectos productivos y sanitarios en el cultivo del ajo
(Ediciones INTA, 2022-10)El ajo es un cultivo hortícola muy importante a nivel mundial, con una producción estimada de 30 millones de toneladas y una superficie implantada de más de 1,6 millones de hectáreas. En Argentina, el cultivo se realiza ...