Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA El ColoradoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA El Colorado
- Informes técnicos
- Ver ítem
Introducción al manejo del pastizal: consideraciones generales
Resumen
El pastizal constituye la principal fuente de alimentos para los rodeos del sub-trópico, de ahí que su aptitud productiva en nuestra región se constituye como una de las principales restricciones de los sistemas de producción ganaderos, de acuerdo con datos obtenidos de la encuesta ganadera bovina, los pastizales naturales conforman en promedio el 90% de la base nutricional de los rodeos de los establecimientos ganaderos en el Noreste
[ver mas...]
El pastizal constituye la principal fuente de alimentos para los rodeos del sub-trópico, de ahí que su aptitud productiva en nuestra región se constituye como una de las principales restricciones de los sistemas de producción ganaderos, de acuerdo con datos obtenidos de la encuesta ganadera bovina, los pastizales naturales conforman en promedio el 90% de la base nutricional de los rodeos de los establecimientos ganaderos en el Noreste Argentino.
[Cerrar]
Fuente
Región Noroeste
Fecha
2021
Editorial
Agencia de Extensión Rural Formosa, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)