Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El pastizal constituye la principal fuente de alimentos para los rodeos del sub-trópico, de ahí que su aptitud productiva en nuestra región se constituye como una de las principales restricciones de los sistemas de producción ganaderos, de acuerdo con datos obtenidos de la encuesta ganadera bovina, los pastizales naturales conforman en promedio el 90% de la base nutricional de los rodeos de los establecimientos ganaderos en el Noreste [ver mas...]
dc.contributor.authorMiranda, Federico Waldemar
dc.date.accessioned2021-06-08T17:18:01Z
dc.date.available2021-06-08T17:18:01Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9526
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/introduccion-al-manejo-del-pastizal-consideraciones-generales
dc.description.abstractEl pastizal constituye la principal fuente de alimentos para los rodeos del sub-trópico, de ahí que su aptitud productiva en nuestra región se constituye como una de las principales restricciones de los sistemas de producción ganaderos, de acuerdo con datos obtenidos de la encuesta ganadera bovina, los pastizales naturales conforman en promedio el 90% de la base nutricional de los rodeos de los establecimientos ganaderos en el Noreste Argentino.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAgencia de Extensión Rural Formosa, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRegión Noroestees_AR
dc.subjectPastizal Naturales_AR
dc.subjectNatural Pastureseng
dc.subjectAlimentación de Ganado Vacunoes_AR
dc.subjectCattle Feedingeng
dc.subjectManejo de Praderases_AR
dc.subjectGrassland Managementeng
dc.titleIntroducción al manejo del pastizal: consideraciones generaleses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA El Coloradoes_AR
dc.description.filFil: Miranda, Federico Waldemar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria El Colorado. Agencia de Extensión Rural Formosa; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess