autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Distribución de humedales en la República Argentina
Navarro, María Fabiana; Navarro, Carlos Saul; Barrios, Raúl Ariel; Dieta, Victorio; Garcia Martinez, Guillermo Carlos; Iturralde Elortegui, Maria Del Rosario Ma; Kurtz, Ditmar Bernardo; Michard, Nicole Jacqueline; Paredes, Paula Natalia; Saucedo, Griselda Isabel; Alday Poblete, Silvina Esther; Cianfagna, Francisco; Curcio, Matías Hernán; Enriquez, Andrea Soledad; Lopez, Astor Emilio; Miranda, Federico Waldemar; Pezzola, Nestor Alejandro; Umaña, Fernando; Vidal, Claudia; Winschel, Cristina Ines; Gavier Pizarro, Gregorio Ignacio; Calamari, Noelia Cecilia (INTA, 2022-09-01)Los humedales, que representan aproximadamente el 7% de la superficie de la tierra (Ramsar, 2018) se encuentran entre los ecosistemas más valiosos no sólo en términos socioeconómico-productivos, sino también ambientales, ... -
Enfrentar el cambio climático en la ganadería
Miranda, Federico Waldemar; Gattinoni, Natalia Noemí (Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2024)El cambio climático, aunque desafiante, no es un obstáculo insuperable. Contamos con las condiciones y capacidades para adaptarnos de manera eficiente. Es un llamado a la acción para aprovechar nuestras fortalezas, innovar ... -
Introducción al manejo del pastizal: consideraciones generales
Miranda, Federico Waldemar (Agencia de Extensión Rural Formosa, INTA, 2021)El pastizal constituye la principal fuente de alimentos para los rodeos del sub-trópico, de ahí que su aptitud productiva en nuestra región se constituye como una de las principales restricciones de los sistemas de producción ... -
Manual de pastizales para la producción ganadera de Formosa y Chaco
Miranda, Federico Waldemar; Cabral, Adolfo Celestino; Verdoljak, Juan Jose (EEA El Colorado, INTA, 2024-04)Los pastizales constituyen la principal fuente forrajera de los rodeos de las provincias de Formosa y Chaco. Acceder a información y datos que permitan a los productores y profesionales de la región establecer parámetros ...