Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA La RiojaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Catamarca - La Rioja
  • EEA La Rioja
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Composición de leche caprina de área serrana y llana

Abstract
El objetivo del presente trabajo fue medir y comparar grasa, proteína y sólidos totales de leche caprina de establecimientos de los llanos y de las sierras del sur de La [ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue medir y comparar grasa, proteína y sólidos totales de leche caprina de establecimientos de los llanos y de las sierras del sur de La Rioja. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Mendez, Carla Rebeca;   Cabral Ortiz, Daniel Alejandro;   Chavez, Mónica Esther;   Orosco, Silvia Marisol;   Sanchez Allendes, Maria Virginia;  
Fuente
Revista “TECNOÁRIDO” 2 (3) : 13-16. (Diciembre de 2020)
Date
2020-12
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
ISSN
2683 8893
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8836
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Composición Quimica; Chemical Composition; Leche de Cabra; Goat Milk; Grasas; Fats; Proteínas de la leche; Milk Protein; La Rioja;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record