Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Norte
  • EEA San Pedro
  • Partes de libros
  • View Item

Influencia de la región geográfica en la aceptabilidad sensorial de duraznos para consumo en fresco

Abstract
En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan [ver mas...]
En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan una aceptabilidad diferente a consumidores alejados de la zona de producción, como puede ser la ciudad de 9 de Julio. El objetivo del presente trabao fue evaluar si la región geográfica influye en la preferencia del consumidor de durazno temprano y de estación proveniente de la ciudad de San Pedro, Buenos Aires. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Sosa, Miriam;   Garitta, Lorena;   Gugole Ottaviano, María Fernanda;   Arce, Soledad;   Cardinal, Paula;   Budde, Claudio Olaf;   Gabilondo, Julieta;  
Fuente
Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 134-141
Date
2020
Editorial
INTA Ediciones
ISBN
978-987-8333-61-8
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8423
Documentos Relacionados
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8189
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Durazno; Peaches; Prunus pérsica; Encuestas al Consumidor; Consumer Surveys; Sabor; Flavor; Juiceness; Jugosidad; Color de Pulpa; Flesh Color; Variedad Elegant Lady [durazno]; Variedad Gold Prince [durazno]; Variedad Srping Lady [durazno]; San Pedro, Buenos Aires; Preferencias del Consumidor; Consumer Preferences; 9 de Julio, Buenos Aires;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record