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Influencia de la región geográfica en la aceptabilidad sensorial de duraznos para consumo en fresco
Abstract
En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan
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En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan una aceptabilidad diferente a consumidores alejados de la zona de producción, como puede ser la ciudad de 9 de Julio. El objetivo del presente trabao fue evaluar si la región geográfica influye en la preferencia del consumidor de durazno temprano y de estación proveniente de la ciudad de San Pedro, Buenos Aires.
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Author
Sosa, Miriam;
Garitta, Lorena;
Gugole Ottaviano, María Fernanda;
Arce, Soledad;
Cardinal, Paula;
Budde, Claudio Olaf;
Gabilondo, Julieta;
Fuente
Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 134-141
Date
2020
Editorial
INTA Ediciones
ISBN
978-987-8333-61-8
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Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
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Derechos de acceso
Abierto
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