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Resumen
La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado. Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango, que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera una alternativa interesante para la [ver mas...]
dc.contributor.authorPerdomo Lamilla, Carolina
dc.contributor.authorVaudagna, Sergio Ramon
dc.contributor.authorRodriguez, Anabel
dc.date.accessioned2020-09-04T17:42:39Z
dc.date.available2020-09-04T17:42:39Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.isbn978-987-1676-88-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7824
dc.description.abstractLa producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado. Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango, que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera una alternativa interesante para la obtención de productos con características distintivas y de alto valor nutricional.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_AR
dc.sourceII Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. Santiago del Estero, Santiago del Estero, 11 al 13 de septiembre de 2019.es_AR
dc.subjectMangifera indicaes_AR
dc.subjectCarbohydrate Contenteng
dc.subjectContenido de carbohidratos - Contenido en azúcares_AR
dc.subjectCalciumeng
dc.subjectCalcioes_AR
dc.subjectPhenolic Contenteng
dc.subjectContenido Fenólicoes_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.subjectAntioxidantes Naturaleses_AR
dc.titleEfecto de la infusión asistida por alta presión hidrostática sobre las propiedades nutricionales de cubos de mangoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.filFil: Perdomo Lamilla, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Rodriguez, Anabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


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