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resumen
Resumen
La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al
aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado.
Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango,
que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que
satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida
mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera
una alternativa interesante para la
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dc.contributor.author | Perdomo Lamilla, Carolina | |
dc.contributor.author | Vaudagna, Sergio Ramon | |
dc.contributor.author | Rodriguez, Anabel | |
dc.date.accessioned | 2020-09-04T17:42:39Z | |
dc.date.available | 2020-09-04T17:42:39Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-1676-88-0 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7824 | |
dc.description.abstract | La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado. Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango, que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera una alternativa interesante para la obtención de productos con características distintivas y de alto valor nutricional. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_AR |
dc.source | II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. Santiago del Estero, Santiago del Estero, 11 al 13 de septiembre de 2019. | es_AR |
dc.subject | Mangifera indica | es_AR |
dc.subject | Carbohydrate Content | eng |
dc.subject | Contenido de carbohidratos - Contenido en azúcar | es_AR |
dc.subject | Calcium | eng |
dc.subject | Calcio | es_AR |
dc.subject | Phenolic Content | eng |
dc.subject | Contenido Fenólico | es_AR |
dc.subject | Antioxidants | eng |
dc.subject | Antioxidantes Naturales | es_AR |
dc.title | Efecto de la infusión asistida por alta presión hidrostática sobre las propiedades nutricionales de cubos de mango | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Perdomo Lamilla, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodriguez, Anabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
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