Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Efecto de la infusión asistida por alta presión hidrostática sobre las propiedades nutricionales de cubos de mango
Resumen
La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al
aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado.
Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango,
que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que
satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida
mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera
una alternativa interesante para la
[ver mas...]
La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al
aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado.
Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango,
que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que
satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida
mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera
una alternativa interesante para la obtención de productos con
características distintivas y de alto valor nutricional.
[Cerrar]
Autor
Perdomo Lamilla, Carolina;
Vaudagna, Sergio Ramon;
Rodriguez, Anabel;
Fuente
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. Santiago del Estero, Santiago del Estero, 11 al 13 de septiembre de 2019.
Fecha
2019-09
ISBN
978-987-1676-88-0
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)