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resumen

Abstract
Los tratamientos de Altas Presiones Hidrostáticas (APH), pueden contribuir a la preservación de las frutas y a su vez aumentar su contenido de compuestos antioxidantes mediante la activación de los mecanismos de defensa del tejido vegetal. Objetivo Determinar las condiciones de APH (nivel de presión-tiempo de mantenimiento) con las cuales obtener un mayor contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en duraznos mínimamente procesados, [ver mas...]
dc.contributor.authorDenoya, Gabriela Inés
dc.contributor.authorPolenta, Gustavo Alberto
dc.contributor.authorGabilondo, Julieta
dc.contributor.authorBudde, Claudio Olaf
dc.contributor.authorSanow, Luis Claudio
dc.contributor.authorCristianini, Marcelo
dc.contributor.authorVaudagna, Sergio Ramon
dc.date.accessioned2020-05-21T16:52:03Z
dc.date.available2020-05-21T16:52:03Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7292
dc.identifier.urihttps://fayacomunicacion.wixsite.com/congreso-poscosecha
dc.description.abstractLos tratamientos de Altas Presiones Hidrostáticas (APH), pueden contribuir a la preservación de las frutas y a su vez aumentar su contenido de compuestos antioxidantes mediante la activación de los mecanismos de defensa del tejido vegetal. Objetivo Determinar las condiciones de APH (nivel de presión-tiempo de mantenimiento) con las cuales obtener un mayor contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en duraznos mínimamente procesados, preservando su textura y color.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Santiago del Estero
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceII Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. Santiago del Estero, Santiago del Estero, 11 al 13 de septiembre de 2019.es_AR
dc.subjectPeacheseng
dc.subjectDuraznoes_AR
dc.subjectMinimally Processed Foodseng
dc.subjectAlimentos Mínimamente Procesadoses_AR
dc.subjectHydrostatic Pressureeng
dc.subjectPresión Hidrostáticaes_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.subjectAntioxidantes Naturaleses_AR
dc.subjectPhenolic Compoundseng
dc.subjectCompuestos Fenólicoses_AR
dc.subjectFood Preservationeng
dc.subjectPreservación de Alimentoses_AR
dc.subject.otherAntioxidant Capacityeng
dc.subject.otherCapacidad Antioxidantees_AR
dc.subject.otherPreserving Texture and Coloreng
dc.subject.otherPreservando Textura y Colores_AR
dc.titleAplicación de tratamientos de altas presiones hidrostáticas para incrementar el contenido de compuestos antioxidantes en duraznos mínimamente procesadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/othereng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.filFil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Sanow, Luis Claudio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Cristianini, Marcelo. Universidad de Campinas (UNICAMP). Escuela de Ingeniería de Alimentos; Brasil.es_AR
dc.description.filFil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón (UM); Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


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