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Resumen
Los tratamientos de Altas Presiones Hidrostáticas (APH), pueden contribuir a la preservación de las frutas y a su vez aumentar su contenido de compuestos antioxidantes mediante la activación de los mecanismos de defensa del tejido vegetal. Objetivo Determinar las condiciones de APH (nivel de presión-tiempo de mantenimiento) con las cuales obtener un mayor contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en duraznos mínimamente procesados,
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dc.contributor.author | Denoya, Gabriela Inés | |
dc.contributor.author | Polenta, Gustavo Alberto | |
dc.contributor.author | Gabilondo, Julieta | |
dc.contributor.author | Budde, Claudio Olaf | |
dc.contributor.author | Sanow, Luis Claudio | |
dc.contributor.author | Cristianini, Marcelo | |
dc.contributor.author | Vaudagna, Sergio Ramon | |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T16:52:03Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T16:52:03Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7292 | |
dc.identifier.uri | https://fayacomunicacion.wixsite.com/congreso-poscosecha | |
dc.description.abstract | Los tratamientos de Altas Presiones Hidrostáticas (APH), pueden contribuir a la preservación de las frutas y a su vez aumentar su contenido de compuestos antioxidantes mediante la activación de los mecanismos de defensa del tejido vegetal. Objetivo Determinar las condiciones de APH (nivel de presión-tiempo de mantenimiento) con las cuales obtener un mayor contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en duraznos mínimamente procesados, preservando su textura y color. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Santiago del Estero | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. Santiago del Estero, Santiago del Estero, 11 al 13 de septiembre de 2019. | es_AR |
dc.subject | Peaches | eng |
dc.subject | Durazno | es_AR |
dc.subject | Minimally Processed Foods | eng |
dc.subject | Alimentos Mínimamente Procesados | es_AR |
dc.subject | Hydrostatic Pressure | eng |
dc.subject | Presión Hidrostática | es_AR |
dc.subject | Antioxidants | eng |
dc.subject | Antioxidantes Naturales | es_AR |
dc.subject | Phenolic Compounds | eng |
dc.subject | Compuestos Fenólicos | es_AR |
dc.subject | Food Preservation | eng |
dc.subject | Preservación de Alimentos | es_AR |
dc.subject.other | Antioxidant Capacity | eng |
dc.subject.other | Capacidad Antioxidante | es_AR |
dc.subject.other | Preserving Texture and Color | eng |
dc.subject.other | Preservando Textura y Color | es_AR |
dc.title | Aplicación de tratamientos de altas presiones hidrostáticas para incrementar el contenido de compuestos antioxidantes en duraznos mínimamente procesados | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sanow, Luis Claudio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cristianini, Marcelo. Universidad de Campinas (UNICAMP). Escuela de Ingeniería de Alimentos; Brasil. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón (UM); Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
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