• Aplicación de la tecnología de irradiación gamma para garantizar la inocuidad y preservar la calidad de arándanos cv Emerald 

      Rodriguez Racca, Anabel; Fernandez, Mariano Manuel; Cap, Mariana; Pesquero, Natalia; Cingolani, María Celeste; Lires, Carla; Rocha, Verónica Beatriz; Galeano, Fabiana Solange; Pannunzio, Alejandro; Vaudagna, Sergio Ramon (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-10)
      Blueberries are usually marketed without any type of washing so as not to affect the integrity of the fruit, which is why they are susceptible to contamination with pathogenic and spoilage microorganisms. The application ...
    • Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne 

      Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria; Antenao, Juan Alberto; Garcilazo, Maria Gabriela (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-13)
      El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...
    • Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo 

      Ambrosi, Vanina A.; Denoya, Gabriela Inés; Castells, María Laura; Sarquis, Sandra; Aranibar, Germán F.; Vaudagna, Sergio Ramon; Nanni, Mariana; Diaz, Gabriela Esther; Pega, Juan Franco (Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional, 2019-07)
      Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de: - Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su ...
    • Efecto de la desinfección con agua electroactivada sobre la calidad de tomates 

      Denoya, Gabriela Inés; Soteras, Trinidad; Pesquero, Natalia; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Cristos, Diego Sebastian (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2023-08)
      Electroactivated water (EA) can be used on fruits and vegetables as a disinfectant, better preserving post-harvest quality than conventional treatments. Furthermore, EA is easy to produce and apply, low cost and environmentally ...