autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Calidad nutricional de carne de novillos suplementados con granos de destilería en dietas de terminación
Merayo, Manuela; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021-11)Distillery grains (GD) are a by-product of the industry of bioethanol from corn, used as ingredient in bovine diets. The DGs provide the nutrients from corn, with the exception of sugars, and has been observed leading ... -
Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne.
Merayo, Manuela; Pighin, Darío Gabriel; Sancho, Ana Maria; Latimori, Nestor Juan; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2016-10)Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color ... -
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación
Merayo, Manuela; Moreno, Karina Pilar; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)El color de la carne es un factor determinante de la aceptación por parte del consumidor. Sin embargo, carnes oscuras pueden asociarse erróneamente a defectos de calidad (DFD, oscuros, secos y firmes por sus siglas en ... -
Evaluación de la suplementación con granos de destilería en alimentación a pasto sobre el perfil de ácidos grasos de carne proveniente de vaquillonas
Merayo, Manuela; Cunzolo, Sebastián Abel; Veggetti, Mariela Iris; Pighin, Darío Gabriel (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)The objective of this work was to evaluate the effect of grass supplementation with distillers grains (DG) on the fatty acid (FA) profile of meat from heifers. GD are the byproduct of bioethanol fermentation and retain the ... -
Inclusión de granos de destilería en la dieta de bovinos a base pastoril impacto en atributos sensoriales
Merayo, Manuela; Soteras, Trinidad; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-10-14)Determinar y comparar el perfil sensorial de muestras de carne procedentes de animales alimentados con dietas a base pastoril pura, base pastoril con suplemento de granos de destilería secos con solubles DDGS) y con maíz ...