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Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del Alto Valle de Río Negro y Neuquén
(2017-09-18)El 80-85% de peras y el 85-90% de las manzanas que se consumen en Argentina son producidas en la zona del Alto Valle de Rio Negro y Neuquén. Entre los cultivares de manzanas, el más ampliamente divulgado es el de Red ... -
La Cadena de Valor de manzanas y peras de Río Negro y Neuquén para Mercado Interno
(Asociación Argentina de Economía Agraria, 2016-09)El objetivo es conocer la cadena de valor frutícola en el mercado interno del proceso en fresco de la manzana y pera producida en Río Negro y Neuquén, específicamente: a) determinar la estructura general de la cadena de ... -
Experiencias en el uso de mallas antigranizo para la protección de manzanos en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén, Argentina
(2019-10)El empleo de mallas antigranizo en los Valles de la Norpatagonia: Las heladas primaverales, el granizo, el viento y el daño por sol son las adversidades climáticas más importantes que causan daño en la producción frutícola. ... -
Valoralización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
(2017-09-18)Las peras y las manzanas, son los frutos más importantes producidos en nuestra región y deberían ser parte de la canasta alimentaria argentina diaria. Sin embargo, en un contexto en el que se proponen cambios de hábitos ...