Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Valor nutricional del maíz : impacto de segregar por proteína
Resumen
Se realizó una actualización del valor nutricional del maíz (energía metabolizable, proteína y aminoácidos) en base a resultados de estudios recientes referidos a efectos de genotipo y medioambiente sobre dicho parámetros. El contenido de energía metabolizable presento menor variación que el de proteína.
A su vez, la variabilidad en el contenido de aminoácidos esenciales fue menor que la de la proteína. Al segregar maíces por mayor contenido de proteína
[ver mas...]
Se realizó una actualización del valor nutricional del maíz (energía metabolizable, proteína y aminoácidos) en base a resultados de estudios recientes referidos a efectos de genotipo y medioambiente sobre dicho parámetros. El contenido de energía metabolizable presento menor variación que el de proteína.
A su vez, la variabilidad en el contenido de aminoácidos esenciales fue menor que la de la proteína. Al segregar maíces por mayor contenido de proteína se observó también un aumento en el contenido de energía metabolizable.
[Cerrar]

Fuente
Agroindustria 35 (144) : 10-14 (Septiembre 2017)
Fecha
2017-09
Editorial
Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal
ISSN
0328-7254
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
