Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se realizó una actualización del valor nutricional del maíz (energía metabolizable, proteína y aminoácidos) en base a resultados de estudios recientes referidos a efectos de genotipo y medioambiente sobre dicho parámetros. El contenido de energía metabolizable presento menor variación que el de proteína. A su vez, la variabilidad en el contenido de aminoácidos esenciales fue menor que la de la proteína. Al segregar maíces por mayor contenido de proteína [ver mas...]
dc.contributor.authorIglesias, Bernardo Fabricio
dc.contributor.authorAzcona, Jorge Oscar
dc.contributor.authorCharriere, Maria Viviana
dc.contributor.authorFerraguti, Facundo Javier
dc.date.accessioned2019-07-22T11:05:48Z
dc.date.available2019-07-22T11:05:48Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier.issn0328-7254
dc.identifier.urihttp://www.c0770314.ferozo.com/revista/agroindustria144.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5544
dc.description.abstractSe realizó una actualización del valor nutricional del maíz (energía metabolizable, proteína y aminoácidos) en base a resultados de estudios recientes referidos a efectos de genotipo y medioambiente sobre dicho parámetros. El contenido de energía metabolizable presento menor variación que el de proteína. A su vez, la variabilidad en el contenido de aminoácidos esenciales fue menor que la de la proteína. Al segregar maíces por mayor contenido de proteína se observó también un aumento en el contenido de energía metabolizable.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherCámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceAgroindustria 35 (144) : 10-14 (Septiembre 2017)es_AR
dc.subjectAveses_AR
dc.subjectAlimentación Avícolaes_AR
dc.subjectPoultry Feedingeng
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectProteínases_AR
dc.subjectProteinseng
dc.subjectAminoácidoses_AR
dc.subjectAmino acidseng
dc.subjectdivulgacion
dc.titleValor nutricional del maíz : impacto de segregar por proteínaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Azcona, Jorge Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Charriere, María Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ferraguti, Facundo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Argropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess