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Resumen
El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas
en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de
sodio). En este contexto, el objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de la tecnología
de APH y de la formulación sobre la inactivación de un coctel de cepas nativas de STEC
O157 inoculado en hamburguesas, así como sobre la microbiota
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dc.contributor.author | Eccoña Sota, Amparo | |
dc.contributor.author | Cap, Mariana | |
dc.contributor.author | Rodriguez, Anabel Elisa | |
dc.contributor.author | Sancho, Ana Maria | |
dc.contributor.author | Vaudagna, Sergio Ramon | |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T11:42:52Z | |
dc.date.available | 2019-02-14T11:42:52Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/4440 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-del-efecto-del-tratamiento-con-alta-presion-hidrostatica-y-de-la-formulacion-sobre-la-inactivacion-de-cepas-nativas-de-stec-o157-en-hamburguesas-de-carne-bovina | |
dc.description.abstract | El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de sodio). En este contexto, el objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de la tecnología de APH y de la formulación sobre la inactivación de un coctel de cepas nativas de STEC O157 inoculado en hamburguesas, así como sobre la microbiota natural. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Presión Hidrostática | es_AR |
dc.subject | Hydrostatic Pressure | eng |
dc.subject | Escherichia Coli | es_AR |
dc.subject.other | Carne Bovina | es_AR |
dc.subject.other | Hamburguesas | es_AR |
dc.subject.other | Inactivación de Cepas | es_AR |
dc.subject.other | STEC O157 | es_AR |
dc.title | Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Tecnología de los Alimentos | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Eccoña Sota, Amparo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cap, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodriguez, Anabel Elisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sancho, Ana Maria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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